Крик души

Слышишь крик, пронзившийся в ночи,
Видишь воду на моих ладонях?
Это плач моей к тебе любви,
Это слезы горечи и боли...
Я во сне увидела твой взгляд,
От стыда я сразу отвернулась,
А услышав равнодушный смех ,
Я не сдержалась и проснулась.
Я ждала, что ты меня поймёшь,
Я ждала, что обо мне ты вспомнишь,
Я ждала, но знала не придёшь,
А прийду сама, меня прогонишь
Но мешать не стану, ты прости,
Если я тебя чем то тревожу,
Просто в мире нет сильней любви,
Просто в мире нет тебя дороже

Июнь, 2007


Рецензии