Разбилась ваза

Разбилась ваза и стекло
Лежит осколками чуднО.

И что такого? Жизни проза.
Но для кого-то то угроза.

Событий будущих звено-
Быть неудаче суждено.

Иному - добрая примета
Посуда бьется-К счастью это!

Тому, кто мыслит все равно.
Собрал осколки. И в ведро.

А суеверность толкования
От недостатка воспитания.


Рецензии