***

скорее,
возьми мои руки,
ты крепче держи —
не пускай
выбрось из сердца окурки,
которых во мне —
через край.

прочесть меня? но я не Пушкин
не так я, сука, прост
испарилось лицо душки
где спасенье? вот вопрос!

отношения, постепенно
всё быстрее, вновь и вновь
это правда, несомненно
здесь про нас и про любовь

ты будешь действовать, стараться
двигаясь к своей мечте,
не переставай мне улыбаться,
и не сгорит всё на свече.


Рецензии