Темнеет

Темнеет. Стало влажно. Скоро ночь.
На ржавом горизонте свет немеет
Туманка важно уползает прочь
И исчезая чуть заметно тлеет

Запахло дымом, день давно избит
И тишина так громко зазвучала
Устало солнце спряталось и спит,
Чтоб завтра всё опять начать сначала.


Рецензии