Наш Образец

Наш Бог – источник вечных благ!
Чтоб стали мы стабильно счастливы,
в пустых и суетных делах
не нужно принимать участия.

Стремясь к небесной чистоте
и становясь духовно сочными,   
на высшем Образце – Христе
должны мы быть сосредоточены!


Рецензии