Не мсти

  Не мсти, забудь, уйди,
  Пусть будет так пока,
  Обидчика уж не спасти,
  Такая жизнь- игра.

  Планета круглая у нас
  Наверно не с проста,
  Мир развернётся десять раз
  И он ответит за дела.

  В добре живи и не грусти,
  Все будет хорошо
  И что-то есть там впереди,
  А все плохое - уже ничто.

  Зла в душе там не копи,
  Прокляла судьба его
  Все обиды отпусти,
  Он ответит сам за всё.
 


Рецензии