Не смею выразить словами...

Не смею выразить словами
И восхищенье и восторг,
Хоть познакомился я с Вами,
Как жалкий, немощный киборг.

Полёт фантазии и мысли
Сковал запущенный недуг
И звёзды сливами повисли,
Хоть мир бесцветным стал не вдруг.

Я был сражён семьёю Вашей,
Как-будто был два дня в раю,
Как-будто ангел с неба машет,
А я, нагим пред ним стою.

Семьи такой не видел сроду -
Любовь здесь властвует и честь!
Не льстил я сильному в угоду
И вижу - Бог на свете есть!

Когда и нас такие люди
Влекут душой своей к добру -
Мир сохраняться Богом будет
И очищаться поутру!

Я поклонюсь Вам низко в ноги -
Молитву Богу вознесу,
Вас уважаю в каждом слоге -
Вы умножаете красу!

Так дай же Бог Вам сил и счастья
Нести свой жребий до конца!
Друзья, спасибо за участье,
За Ваши добрые сердца!

Так мало в мире доброй славы -
Лишь показуха и пиар,
А Вы, защита для державы -
Спасите наш безумный шар.

19июня 2018г.
 


Рецензии