Не справедливо!

Печора с Онегой, не вы ли
Великих поэтов сподвигли
На их мировые шедевры?
( И Лена здесь кстати, наверно)
Но есть ещё реки Расеи.
И речь прежде о Енисее.
(Нева ни в какое сравненье)
И Обь с её плавным теченьем,
И даже могучая Волга.
Не увековечили толком
Их так же в героях поэты.
Нет, не справедливо всё это!



*секрет стиха: в строках зашифрован
известный русский художник ( 7 букв )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.