Хочу тебя терять

Я хочу тебя потерять,
Грубо, мерзко и необычно.
Как могла я такою вдруг стать?
Что ты сделал со мною, любимый?
Все прошло и мне хочется выть
От того что ты рядом со мною.
Как прожить чтобы нагло любить
Не заметив  сердечной боли?
Ветер воет и дождь в пути.
Не пройти нам уже к дому.
Я уйду по другому пути,
И совсем не с тобой,
к другому!


Рецензии