Душа больна, душе покоя нет

Душа больна. Больна тобой.
Как излечить её? Не знаю.
Ушла в себя я с головой,
И потихоньку таю, таю.

И свет не мил и радость встречи
Ушла в заоблачную даль.
И время душу мне не лечит.
Что так случилось, очень жаль.

Всё, что подарено судьбой,
Теперь отобрано у нас.
Тревожит внутренняя боль,
Напоминая каждый раз.

Нельзя избавиться от мыслей,
Что не увижу я тебя.
От этого лишь только киснешь,
И плачешь часто, как дитя.

Душе покоя нет, так  больно,
И некому обнять и пожалеть.
Я вспоминаю всё невольно,
Но свою боль хотела б одолеть.


Рецензии
однако... время, душу лечит. был опыт. пока.

Александр Шаг   04.04.2019 18:46     Заявить о нарушении
Александр, пока не скажу. Раны заживают, но болят. Спасибо, что заглянули.Вдохновения вам и всех благ. С теплом Людмила.

Людмила Гаркуша   04.04.2019 20:30   Заявить о нарушении