Прррасти...

Прости прости немного пьян
Искал успокоенья в алкоголе
В душе тоска А в голове дурман
И для чего смешение такое 

Что б было хуже в самый худший день? 
Когда разорванны все сети сообщений 
И я в ночи блуждающая тень 
Без цели без желаний без стремлений 

Пропало все чем был всегда гоним 
Осенний холод выстудил мне душу 
О как же я отчаян и роним 
То воздвигаю то порою рушу 

На все силен вдруг остаюсь без сил 
Герой своей мифической эллады 
В ловушку милой девы угодил 
Но ни стихов ни песен ни баллады 

Прости прости я слишком удручен 
Тоска сжимает сердце мне до боли 
И кажется навеки обречен 
Быть соловьем в немилой мне неволе 

Приди ко мне в столь самый трудный час 
Я покоряюсь гордый и свободный 
Тебе открою новый мир для нас 
Ты лишь приди мой ангел бесподобный... 


Рецензии
!бес(У)подобный ангел...непременно будет в гостях...
(коль зван ...к тому же...)

Наталья Карпекина Избранное   15.05.2019 21:46     Заявить о нарушении
Увы и ах. Бог благоволит к грешникам но ненавидит грех. Я взываю к девушке у которой ангельский характер и которая давно и много мне прощала те или иные ,,грехи,,. Я этого не понимал. Понял когда ее потерял.

Валерий Рок   15.05.2019 22:46   Заявить о нарушении