С днем рождения!!!

 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,30 МАРТА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
                НАТАШИ ИЛЬИНОЙ!

ПРИШЛА ВЕСНА! ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ
ЕЩЕ ЛЕЖИТ В ЛЕСАХ И В ПОЛЕ
И ЭТО РАДУЕТ НАС ВСЕХ,
НО ДЕНЬ НАТАШИ - РАДОСТЬ ВДВОЕ!
 ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЦВЕТОВ  ВОКРУГ
ЧТОБЫ ВСЕГДА БУКЕТЫ БЫЛИ,
 И РЯДОМ БЫЛ НАДЕЖНЫЙ ДРУГ,
 И НЕПРИЯТНОСТИ УПЛЫЛ,
КАК ЛЕД  С ВЕЛИКОЙ* ПО ВЕСНЕ,
А РАДОСТЬ  ПРИЛЕТЕЛА ПТИЦЕЙ!
 ЧТОБ ТЫ, НАТАША, НЕ ВО СНЕ,
А НАЯВУ БЫЛА ЦАРИЦЕЙ
И НА БАЛУ , И ДОМА - ВСЮДУ
ПУСТЬ МУЗА РЯДЫШКОМ ИДЕТ,
 И С КАЖДЫМ ДНЕМ, ЗА ГОДОМ ГОД,
ТАКАЯ ДРУЖБА КРЕПЧЕ БУДЕТ
 И НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЕТ!
 ***
С НОВОЛЕТИЕМ, НАТАШЕНЬКА!!!

твой Клуб

* Великая - любимая река всех скобарей.
 


Рецензии
Наташеньке - наилучшие пожелания. Счастья и здоровья. 5+

Олег Смирнов 3   03.04.2019 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.