Страх

я знаю, ты помнишь,
но ты не звонишь
и я умираю опять.
я знаю, ты любишь,
но не говоришь
и снова не смею обнять.
я знаю, ты знаешь,
что чувствую я
и снова я сердцем зову.
я знаю, ты сделала выбор уже
и я как в ознобе дрожу.


Рецензии