То не холод в груди

То не холод в груди, это злая и хищная боль.
Ты ко мне не ходи, коль не хочешь остаться со мной
Навсегда, навсегда. Ты ведь знаешь, что нам не судьба.
Никогда, никогда не заменят поступки слова.

То не холод в груди, это черная, тяжкая явь.
Если хочешь, бери, только тяжесть ты эту убавь.
Мне не знать, мне не знать сколько долго могу я без сил.
Может дней этак пять, или шесть, или лет, или зим.

То не холод в груди, это яркий, горячий огонь.
Ты ко мне не ходи, я не помню, что значит контроль.
Внешний холод - он ложь. А я - лжец всех лжецов, на века.
Даже лед может дрожь охватить, как ветра - облака.

То не холод в груди. И ты скоро, наверно, поймешь.
Ты ко мне приходи. Очень жду, что однажды придешь.
Ты мне душу излей, расскажи, расскажи о своем.
Лучше боли моей, верно, радость и счастье твое.


Рецензии