Остановись

Остановись, дружище, и подумай,
а то ты сделал, с кем поспорил вдруг?
Иначе вновь замкнётся этот круг,
и будешь ты несчастный и угрюмый.
И стоит ли те споры затевать,
в которых ни бельмеса ты не смыслишь,
в которых непонятны будут мысли..
Ложись-ка ты скорее просто спать.
Ночное небо звёзд полным-полно,
ЛУНА ПЛЫВЁТ НАД СОННОЮ ЗЕМЛЁЮ,
В ТВОЕЙ ДУШЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ПОКОЯ.
И воздух свеж и плотен, как вино....


Рецензии