Прожив сто, поймёшь год

Радость, смуты у нас в голове
Как понять что я тот человек?
Мне бы сто прожить, остальное забыть
Как же долго ждал, всё это время страдал.
Приходил, уходил, забывал, вспоминал.
Но вот суть упустил, остальное пропил!
Проживал я все жизни, стараясь запомнить
Но когда приходил, всё забыл!
Отпусти ты, во мне эти странные ноты судьбы.
Не мути в голове, то что я помню оставь!
Расскажи мне, кто я во сне?
Иль живу я на свете уж сто,
Позабыл, и не помню я кто!
Открывал я те двери, забыл
Отойди дай прожить мне хоть сто,
И запомнить я кто!
Открываю я сердце, но помню лишь что,
Позабыли меня на земле лет уж сто.


Рецензии