сон Феи

одинокая юная Фея робея
ночью тёмной искала Морфея
а божок перебрал кофию
и как сычик торчал
и страдал и ворчал:
-ну какого рожна я не сплю?

и тогда позвала эта Фея Орфея
и Орфей ей кивнул:-щас спою

до утра время быстро летело
как птица
пел Орфей как в аду Эвридике
сладкий голос сработал
заснула девица
полусидя в короткой тунИке...

был на самой вершине экстаза певец
в этот вечер...на сладостном пике

так на чём он играл?
и мотив подбирал?
на арфе? на лютне? на лире?
не осталось следа в целом мире...
только видел украдкой Эол что не спал
как он в губы её целовал...


Рецензии
Фурор-лирика...

Рэссика   01.04.2019 10:41     Заявить о нарушении