Женщина без огня

Острые локти
В движениях робость
Красные ногти
Женщина - пропасть

Раз - оступился
И вниз головой
Сразу разбился
Новенький в бой!

Всех кавалеров
Не сосчитать
Просто сей даме
На это плевать

Лишь иногда
Достав портсигар
Красотка грустит
Сняв пеньюар

В покоях ее
Давно тишина
Все от того, что
Внутри лишена

Гореть она страстью
Нового дня
В недрах души
Не хватает огня


Рецензии
"Портсигар", а то, слово "пор..." - порка?

Ангел Ночного Сна   29.03.2019 23:51     Заявить о нарушении
Конечно! Спасибо )

Кристина Волошина 88   30.03.2019 00:15   Заявить о нарушении