Крепче стали!

Года прошли, но ничего не изменилось,
Лишь только изменились мы.
Обоим нам терзаться приходилось,
Ища хоть где-то теплоты.

Мы в этом круге вновь замкнулись,
Свели судьбы опять дороги.
Лишь только мы мудрее стали,
Ведь очень больно, мы разок споткнулись.

Года прошли! Года не пощадили!
Нам хорошо помучиться пришлось.
Но вот зато мы крепче стали,
Нам закалиться в кузнице пришлось.

На нас теперь броня, медали,
Нам воевать за счастье довелось.
И как-то мы добрее стали,
Ведь с злом любезничать пришлось.

Мы веру в сердце сохраняли,
Ведь только вера, в нас осталась.
Мы стольких по дороге потеряли,
Другие точно бы сломались.

Но мы с тобою крепче стали,
Нам закалиться в кузнице пришлось.
Что с нами будет мы не знали,
Иначе, всё по иному бы срослось.

Я обо многом щас жалею,
Что разойтись тогда нам довелось,
Что так же пред тобой робею,
Что путь, тебе одной пройти пришлось.

Что той зимой, такой холодной,
Тебя теплом, заботою согреть,
Души надёжной не нашлось.
Что частью твоей жизни мимолётной,
Одной, как на иголках, жить пришлось.

Но вот зато мы крепче стали,
Нам закалиться в кузнице пришлось.
На нас теперь броня, медали,
Нам воевать за счастье довелось!

И чтобы дальше не случилось,
Вдвоём мы сможем всё пройти.
Чтобы тебе не приходилось,
Сквозь трудности одной идти,
Я буду рядышком с тобою,
Теплом, и сеном, и горою,
По этому пути, идти!

Тебя всегда, я если что согрею,
Как ангелочка на груди.
И хоть порою я робею,
Как ты, и в целом свете не найти.

Я сам себе же не позволю,
Тебе одной теперь идти.
Теперь уже я точно знаю,
Кого хочу я видеть, до конца пути!

Теперь с тобой, мы крепче стали,
Нам закалиться в кузнице пришлось.
На нас теперь броня, медали,
Нам воевать за счастье, довелось!


Рецензии