То не осень пришла в октябре...

То не осень пришла в октябре,
Это лето уходит прощаясь,
Оставляя влюблённость в душе
Уходя, всё равно оставаясь.
Не забыть шелест нежной волны,
эти звёзды, короткие ночи.
Профиль твой в освещенье луны,
И слова, что нам нравились очень.
Ну а ты словно фея была,
Даже в сказках таких не бывает.
Из пол мира ты только одна,
Что в душе сладкий след оставляет.
То не осень пришла в октябре,
Это лето уходит прощаясь,
Оставляя влюблённость в душе
уходя, всё равно оставаясь.
  2018г.


Рецензии