Никто из нас

Привет... Ну знаешь, никто из нас не идеален!
Никто из нас не станет вновь тем ангелом, лежавшим на руках.
Никто из нас не будет ждать ночами, когда любимый твой запутался в грехах.
Никто из нас не скроет слез, которых доверяем только маме,
Никто из нас не скроет слов, которых в ярости мы произносим ртами,
Никто из нас не сможет быть помеченным богами,
Но тот из нас, кто сможет подарить улыбку,
Стереть с щеки её 5 сотен слез,
Тот сможет всем разрушить мину, всю иcкорюченную от грез,
Тот сможет с ней бежать за руку всю ночь,
и даже по утру он будет ей дарить улыбку, разбившую всю горечь на ветру!

Мария Изосимова


Рецензии