кино

Каждая новая-это билет на сеанс.
Что до сюжета... да что-нибудь да закрутится.
Он предпочтёт что полегче: комедию, фарс.
Ты же фанатка Феллини, Джармуша, Кустурицы.

Ты моложава, он молод, как черт знает кто.
Вроде похожи слова, но подводит семантика.
Даришь ему путешествия, цацки, АВТО,
Ну и себя. В упаковке LA PERLA. Без бантика.

Чувства его так упруги, рельефны, просты.
Ты понимаешь, что всё это меньше, чем временно.
Близок закат, но ведь выбрала всё это ты?
Путь его-это зигзаг рукокрылого демона.

Чашу сию не дано тебе выпить до дна.
Ты пригубила и, вдрызг разругавшись с подругами,
Влажно и горько сюжет добиваешь одна
В час, когда сушит его молодая, упругая.

Спит как щенок. Непорочна его нагота.
Ты отпускаешь его с нарочитой небрежностью.
Мёда вдохнув с его кожи, целуешь, но так
По-матерински, в глаза, с оглушительной нежностью.

Выпорхнешь в двери так звонкокаблучно, на свет.
Титры так скучно, а первой уйти-это правило.
Выпорхнул кем-то надорванный старый билет.
Было забавно. Местами-трагично. Понравилось.


Рецензии
Забавно – таки да! А что в этой старой, как пирамида Джосера истории трагичного?.. ))

Геннадий Наварский   16.04.2019 19:47     Заявить о нарушении
Разве что моя боязнь летать)

Наталья Возжаева   16.04.2019 20:14   Заявить о нарушении
Я обычно не ассоциирую автора с ЛГ… А у Вашей героини с полётами всё нормально – Феллини, Джармуш, Кустурица… ))

Геннадий Наварский   16.04.2019 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.