Заоблачно. Булгакову

Мир словами не пропал
от создания крепких стен
все дороги адекватно
распознали ум и разум
рано тоже актуально
шум деревьев городских
исходя не слог поверий
просыпаться интересно
барабанил дождь по крыше
означает ли возможно
больше чувствую посмертно
и гуляет кот по крыше
бой курантов в коридоре
нехорошая квартира
и погреться у камина
отправляясь в путь дорогу
было не было всё помню
как перо не сомневалось
очень вечно откровение
что же слово в сердце впало
проникаются мечтами
и огонь предвестник мыслей
тишина и бесконечность
тишиною век зовётся

27.03.19.


Рецензии