***

Новый день мне ярко улыбается
Солнца луч проник ко мне в окно
Просыпайся друг-не унимается
На прогулку ждем тебя давно

Погоди зачем так торопиться
Дай еще немного полежу
Дай мечтой о деве насладиться
Я всецело ей пренадлежу

О мой друг с огнем опять играешь
Не тебя ли он до тла сжигал
Помолчи ты знать ее не знаешь
Сколько раз из пепла восставал

Буд то вновь я заново рождался
Все плохое к черту забывал
Снова жил надеялся влюблялся
Душу с сердцем каждой отдавал

Я парил над этим миром птицей
И от боли корчился червем
Умирал что б снова возродиться
Так о чем ты говоришь о чем?


Рецензии