Арцах

Малой Швейцарией ее называют,
Малой Арменией – мир это знает
Сколько старинного и святого ,
Кровью заплачено и любовью.
Мал и велик,- край самураев,
Стоит ли пришлыми нами здесь править.

Мы не воюем ни с кем, не прощаем:
Землю свою мы себе возвращаем.
Крест Гандзасара и Амараса-
Сила Арцаха и мощь  государства.
Ведь пока жив армянский язык,
Жив наш народ,
Его дух не погиб!


Рецензии