Край благословенный

По склонам гор лучи рассвета
Скользят и быстро вниз идут
Поля, окрашенные цветом
Леса, изогнутые в лук
Лелеют душу мне и слух.

О, живописная картина-
Арцаха райский уголок
В тебя влюбляется народы
Сам Бог тебя благословил.
Позволь  смиренным и влюбленным
Здесь жить и править, и творить
Не дай сей край врагам оставить.
Дозволь остаться тем, кем был.

И  небо голубым шифоном,
И солнце миром озарит
Пусть дети ждут грозы, не боя.
Пусть небо будет без войны.
Рассветы  пусть им песней будут
А вечер- сказками пестрит.
Пусть будет день, и ночь здесь будет.
И горе  вновь мы победим. 


Рецензии