С кем идти, по пути

 В тайнах Орденских замков и сказочных мельниц
                В шуме рек водопадных,средь синих озёр,
 Где замшелые Кирхи, обряд трёх религий
                Величаво, под небом несут, до сих пор,
 Я родился в далёком посёлке Гердауэн
                Это место- с Европы оторванный клок.
 Город призрак, прошедший ,,прививку,, на прочность
                Слился чётко с названием-Русь!
 Он и я сердцем тянемся к лучшему
                Ищем жизнь, где мы будем нужны.
 Город призрак -теперь моя Родина
                До неё мне дойти не легко,
 Всюду грязь на пути, да болотина
                С кем идти, по пути-не найти!!!


Рецензии