Мы Все Играем В Чужих Людей

Мы все играем в чужих людей,
И кажемся хуже, чем мы в душе.
Я видел толпы пустых теней,
Один обряд, и одно клише.

Мы все пытаемся быть не собой,
Случайный азарт заменяя пьянством.
Я искренне верил, что буду с ними
И тупые боли гасил лекарством.

Мне тошно и дико, но я не боюсь
И пуля близко, взведен курок.
Я верю в полёт, но если сорвусь
Я не знаю, кому совершу звонок.

Мне хочется плакать и дико смеяться,
Мне хочется алко и женских тел.
Трудно сказать, но легко раздеваться
Я их раздевал, но я не хотел.

Мне хочется тупо смотреть на звёзды,
Ведь говорят, что где-то-моя.
Моё стремленье-чужие слёзы,
И одна из них-точно твоя.

Простите все, кому я не годен
Я всем постылый, и всем не мил.
Когда-то я кутал их в шарф в непогоду,
А сейчас бы просто ножом убил.

Мы все играем в чужих людей,
Я наигрался, но мне всё мало.
Мне в глотку лезет отрава дней,
Обычных дней, без конца и начала


Рецензии