Добился!

Я долго к цели этой шёл.
И головой об стену долго бился.
Пахал, как вол, а, может, как осел.
И вот! О чем в ночи мечтал, добился.

Чтоб в важный этот день войти.
Я заплатил значительную цену.
Я не бросал труды на полпути.
И вот сегодня праздную победу!

Сомнений, страхов камень отвалил.
Растаяла, как лёд весенний, глыба.
Тревогам не поддался! Заслужил.
И жизни я готов сказать спасибо.

Пусть кто-то не испачкает пальто.
И скажет: “Всё плохое там, не с нами…”
Случится точно то, что суждено.
И сделки не свершаются с Богами.

Неважно кто, куда, уплыл.
Всемирный океан- бездушный хаос.
Неважно кто ты, умный иль дебил,
Кто верил, тот не ныл, не бросил парус


Рецензии