Забытая

Ты знаешь, что такое, лёжа на кровати,
Хвататься за невидимую нить?
Когда внутри кричит безумно "хватит!",
Но понимает - ничего не изменить.
Какая музыка в душе моей играет,
Пытаясь мысли собою заглушить.
И одиночество меня не принимает.
Даже оно со мной не хочет жить.
И бьётся болью растрепанное сердце.
И ребра сломаны от рвения из груди.
Едва прозрачное, измученное тельце.
Не оставляй одну, прошу, не уходи...
Печаль туманит взор. Стекло разбитое...
Уставшим взглядом стану провожать.
Нет, не умершая, забвением убитая...
И больше не получится обнять.
А что такое - спать, утром проснуться...
Какое время суток после слез...
Мне все ещё так хочется коснуться,
Хоть ты и думаешь, что это не всерьёз.
И отойти нет сил, окно замытое.
Но продолжают вдаль смотреть глаза.
Что, все - таки, осталась я забытая,
Ты не сумел мне честно рассказать.


Рецензии