Улыбка

Улыбка – наилучшая из масок,
Покроет гнев, досаду, боль.
Поможет отразить яркое счастье,
Спасает в день ненастный или злой.
Улыбка – лучшее притворство,
Подруга лицедеев и глупцов.
Улыбка над бедою превосходство,
Улыбка отразит и всю любовь.
Улыбка – наилучшая из масок,
Надену и, пожалуй, не сниму.
И стану притягательна,  прекрасна,
Ведь в грусти не нужны мы никому.

 


Рецензии