Алёше 30 лет

ВСЕГО МНЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ.

В деревне улочки и переулочки,
Мне все знакомые, как отчий дом.
По ним гуляю я, по ним страдаю я,
Они мне дороги в краю родном.

Всего мне тридцать лет, года не малые,
Но понял много в них, как жизнь важна.
Я не достиг ещё, чего-то главного,
Но не болит в меня, пока душа.

Ни променяю я, деревню милую,
На комфортабельные города.
В Луганске не нашёл, свою красивую,
Такую женщину, как у меня.

Всего мне тридцать лет, года не малые,
Но понял много в них, как жизнь важна.
Я не достиг ещё, чего-то главного,
Но есть жена в меня – и сыновья.

В мой отчий дом открыты, двери каждому,
Будь только вежливым, хотя б чуть-чуть.
Мои родители, ОХ, знают каждого,
Кто делится со мной, как лучший друг.

Всего мне тридцать лет, года не малые,
Но понял много в них, как жизнь важна.
Я не достиг ещё, чего-то главного,
А это главное – и есть друзья!
22 июля 2015 года
Кириченко Алексею 30 лет.
Всех тебе благ Алёша
Алексей – Валентина.


Рецензии