Бредни

Отсею мусор в голове,
Согласие с собой найду,
Пойму:ненужного так много,
Не укладывается больше.

Недалеко до взрыва мозга!
Спасение:открою своё пространство,
Научусь:ценить,любить себя
И большего не надо!

Вот и тогда исчезнут бредни,
Буду наслаждаться любовью!
Подружек к чертям пошлю,
В загул уйду!

Свободой надышусь!
В небе голубом увижу солнце!
От несогласия самой с собою избавлюсь!
В прошлом:жизнь двойная!

Маска снята!
Я в новом свете:
Люблю свой мир,а главное себя!
Вот это счастье!

Победа!Новизною поражена!
И в голове бред не ношу,
Мусор не собираю,
Свалка закрыта!

         24 марта 2019.
 
 


Рецензии