Чемолганские апорты

ДОГОРАЕТ ОСЕНЬ ЗОЛОТИСТАЯ
АПОРТЫ ЗОЛОТИСТЫЕ
НА ЯБЛОНЯХ ГОРЯТ
АХ..МНЕ Б ЕЩЕ РАЗОЧЕК
В ТУ ОСЕНЬ НА ДЕНЕЧЕК
ДА В ЛИСТОПАД ПОПАСТЬ..

НЕ ЗАБЫТЬ ДОРОГИ
ГДЕ ВПЕРЕДИ ТРЕВОГИ
В ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ
МНЕ Б ПЕШКОМ УЙТИ..

ГОЛУБУЮ РЕЧКУ
МИЛУЮ СЕРДЕЧКУ
КАК БЫВАЛО РАНЬШЕ
БОСИКОМ ПРОЙТИ..

ДЕРНУТЬ ЗА КОСИЧКУ
МЛАДШУЮ СЕСТРИЧКУ
ДА НА СВИДАНЬЕ ПЕРВОЕ
К АЛЕНУШКЕ ПОЙТИ..   

АХ..АПОРТЫ ЗОЛОТИСТЫЕ -
ЯБЛОЧКИ ДУШИСТЫЕ ,
НАЛИВНЫЕ СПЕЛЫЕ
НА ЯБЛОНЯХ ГОРЯТ.

НЕ ЗАБЫТЬ ДЕНЕЧКИ
ГДЕ АЛЕНКЕ РВАЛ ЦВЕТОЧКИ
ПО ЦВЕТИСТО СИТЦЕВЫМ
ЗАЛИВНЫМТ ЛУГАМ..

МЫ ЯБЛОЧКИ СРЫВАЛИ
ЧАСОВ НЕ ЗАМЕЧАЛИ
И РУГАЛАСЬ МАМА,
ЧТО БЕЗ ЯБЛОК ПРИХОДИЛ..

АХ АПОРТЫ ЗОЛОТИСТЫЕ
ЯБЛОЧКИ ДУШИСТЫЕ
НАЛИВНЫЕ СПЕЛЫЕ
СВИДЕТЕЛИ ЛЮБВИ..

НЕ ЗАБЫТЬ,ДОРОГИ
ГДЕ ВПЕРЕДИ ТРЕВОГИ
В ДЕТСТВО ЗОЛОТОЕ
МНЕ ПЕШКОМ  УЙТИ..

ГОЛУБУЮ РЕЧКУ
ДА БОСЫМИ НОГАМИ
КАК БЫВАЛО РАНЬШЕ
ВБРОД ПЕШКОМ ПРОЙТИ..


Рецензии