Как я счастлива - ты уцелел

Как я счастлива -
ты уцелел
среди жизненных
бурь и невзгод,
было много
бессмысленных дел,
и тянулся
за годом год.
И казалось -
закончилась жизнь,
и казалось,
что нечего ждать.
Только сердце
рванулось ввысь,
только чуть
посветлела даль...


Рецензии