История 8 марта

Прочитал биографию данных персонажей, женщины были довольно вольные и родились такие строки. К самому празднику и к нашим женщинам отношусь уважительно
стих больше сатира.

Как то Цеткин с Люксенбург пили пиво в баре.
Пиво, водочки слегка, захмелели крали.
Мужики пивасик пьют, водкой разбавляют.
Двух подвыпивших подруг, нууу не замечают.

Клара стопку накатив, песню затянула.
Роза пиво отхлебнув, ногу оголила.
А в ответ лишь тишина, никакого сдвига
Закружилась голова, ярость подступила.

Стала Роза матом крыть, Клара лезла в драку
С криком: " Дайте мужика, ах вы все собаки!"
"Я хочу любви, цветов, что бы мыл посуду"
"Чтоб подарки мне дарил и не звал:"Паскуда""."

Невдомёк одной другой, что страшны и мерзки,
Лучше водки до соплей, иль напиться зверски!

Наступил десятый год, годы возмущенья,
Клара с Розой во главе, женского движенья!

Снова водки накатив, Клара, но с трибуны:
"Дайте бабе мужика, ах вы все собаки!"
"МЫ хотим любви, цветов, что бы мыл посуду"
"Чтоб подарки нам дарил и не звал:"Паскуда""."

"Да"-кричит толпа подруг: "Мало пониманья."
"Нужно раз,хоть раз в году к женщине вниманья!"
Хочешь верь, а хошь не верь. Вот такая правда.
Так родился этот день, день 8 марта!

   С ПРАЗДНИКОМ КЛАРЫ И РОЗЫ.


Рецензии