Путь!

Моя жизнь как костёр - то горит,или тухнет- только в нем почему-то уж  жарко
Моя жизнь как вода - то течёт,то стоит- что не будет, но в нем очень мокро.
Или дождь иль снег или день или ночь- только все же стикают уж слёзы.
Я порою немой,где-то камнем живу, но и в этом храню отровенье
Где-то даже глухой или шут -всё пляшу- только жизнь словно мчится в пустую
Почему я дышу в венах кровь всё течет-как понять мне своё назначенье?
Только знаю одно что душа моя ждёт - лишь того,что зовем мы любовью
Я уж встретил двух душ ,что дороже всего- и не важно что будет на тропах!
Я иду им во след,пусть уж сотни преград- я иду ,я иду- с верой в Бога!


Посвящается Нике и Миранде!


Рецензии