Я подарю тебе весну

Я подарю тебе весну!
Её воздушное цветение
И песню нежную спою-
От одиночества спасение!

И закружится шар земной
И будут танцы фестивальные...
Весна подружится со мной
И я пойду с ней на свидание!

Я подарю тебе любовь
И  настроенье разноцветное,
Весна идёт на землю вновь,
Неся любовь, как дар заветный!



     (28.03.2019 г.,г.Краснодар)


Рецензии