Учи меня счастьем...

* * *

Учи меня счастьем,
лечи меня радостью,
наказывай страстью,
горчи во мне сладостью,

рисуй меня лаской,
пои меня нежностью,
утешь меня сказкой,
держи меня верностью,

лелей мои ночи,
дари меня благостью,
моли о мне Отче,
зови своей слабостью,

храни моё имя,
дели мои горести…

Просто люби меня.
И будь моей гордостью.

3.2019


Рецензии
В точку,все слова,до одного ...

Андрей Бойков   15.04.2019 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей! Вдохновения и удачи!

Асория Аланова   15.04.2019 11:42   Заявить о нарушении