Внутри тебя

Внутри тебя таятся чудеса.
Внутри тебя - и счастье, и беда,
дорога в Ад и тропка в Небеса,
пустыни и большие города,

спокойствие застывшего пруда -
и яростная горная река;
есть холод антарктического льда
и раскалённый пышущий вулкан -

всё, что угодно, может прорасти
в твоей душе - и стать твоей судьбой...
В тебе все мыслимые есть пути,
и выбор остаётся за тобой.


Рецензии