Памяти Валерии Грановской

У танков на пути Валерия стояла,
Как непреступная стена.
Бойцов ею спасенных защищала,
Не спряталась, на смерть шла.
Не пропустила гадов и погибла,
Но душу нежную свою спасла.
Спи милая, родная помним
И память о тебе войдет в века.
28 03 2019г.


Рецензии