Ты теперь совсем чужая

Ты теперь совсем чужая,
Мир как - будто изо льда,
Голос стал не узнаваем,
Постирония, постигра.

Постобиды,  постковарство,
Раз, два, три, четыре, пять,
Кто остался, кто расстался,
Но а ты пошла искать.

Глупость верную бывает,
Но наивна навсегда,
Он тебя теперь ласкает,
И смущает иногда.

И в сто крат уже роднее,
Потому что он другой,
Без скандалов и истерик, 
И какой-то весь живой.

Он теперь как я когда-то,
Ну а я теперь как кто?
Аты-баты, аты-баты,
Ты ушла? На этом всё?


Рецензии