Я выпила 120 кружек

Я выпила 120 кружек
Горячего сладкого чая,
Выслушала 10 советов подружек,
Мне всё равно тебя не хватает.
Я написала 15 стихов
От тоски, прожигающей сердце.
Прошло уже 1906 часов,
С тех пор как стучусь я в закрытую дверцу.
Мне сделали 7 комплиментов,
1 раз обнимали любя.
Но ценю я лишь те моменты,
Когда вижу где-то тебя.
Посмотрела 2 грустных фильма.
Расстроилась 11 раз.
6 раз скучала так сильно,
Что не смогла сомкнуть глаз.
И пускай конечны значения,
Но не конечно одно.
Многократно пусть будет мгновение,
Когда смотрю я тебя, как кино.


Рецензии