Дольмену

                Вдохновение у Натальи Глазуновой-Моисеевой
                http://stihi.ru/2019/03/26/3305

Дольмен Сияющего Взгляда
Мне руку протянул сквозь Время.
Поездок, встреч уже не надо,
Коль проросло златое семя.

Оно с рожденья было в сердце
Под грузом суеты с гордыней.
И вот тепло открыло дверцу,
И мир другим предстал отныне.

Иду к себе сквозь ночь желаний,
Сквозь тьму запретов и соблазнов,
Сквозь горы очень нужных знаний,
В них утопая раз за разом.

Твой Взгляд звездою путеводной
Ведёт к другим, нездешним далям.
И я, став трепетно-свободной,
В чудесный мир Любви влетаю!

                2019-03-28


Рецензии
я плачу от переизбытка чувств, Людмилушка...
и...я благодарна судьбе, что она вывела нас друг на друга
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   31.03.2019 14:20     Заявить о нарушении
Благо дарю тебе, Сердце светлое!

Людмила Корнаева   31.03.2019 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.