Подарок на 14 февраля

Любовь ломает все преграды
Я убедилась в этом на себе
И никогда не ждёи мирской награды
Прогуливаясь просто по большой земле.

И в сердце ты моём когда-то поселился
Вселил надежду на любовь свою
И сам с пустынным прошлым навсегда простился
И изменил всецело крымскую судьбу мою.

Не пожалею никогда!Ты слышишь?
Что встретила тебя со всеми недостатками...и пусть
Я радуюсь,что ты так громко дышишь
Что ты живой!Пусть даже в сердце грусть.

И может быть когда нибудь однажды
Ты тоже так же сильно станешь дорожить и мной
Позвонишь в Крым и может даже дважды
Захочешь чтобы я была твоей женой.


Рецензии