Проявляйте заботу к людям...

Проявляйте заботу к людям…
Ваша нежность кому-то нужна.
Завтра может уже и не будет,
Помогайте сегодня, всегда.

Если близок душой человек,
Заявите открыто, прямо.
Быстротечен безумно наш век,
Чтобы строить пустые драмы.

Засмеют, не оценят и пусть.
Не того явно стоит бояться.
Разрушает жестокая грусть,
Пожелавших в себе обознаться. 

Проявляйте заботу к людям…
Это способ увидеть, понять.
Он порою заведомо труден,
Но о многом умеет сказать.

(28.03.2019)


Рецензии
Браво. Нам точно не хватает доброты.

Елена Ухова 2   11.04.2023 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.