И снова доброе утро

За окном уже светло,
Прошли призывы от мечети.
И утро доброе пришло,
И притаился где-то ветер.

И слышно щебетанье птиц,
Свои мелодии выводят.
От клювов,а быть может лиц,
Повеселее на природе.

Воркуют голуби под крышей,
Весна,пора любви сейчас.
Распустят скоро листья вишни,
Раскроют красоту для нас.

Пока ещё не распустились,
Лежит ещё быть может снег.
И атмосферное давленье,
Сегодня подошло для всех.

И утро доброе опять,
Оно сейчас проходит снова.
Не видно в небе облаков,
Лишь крыш домов под ним основа.

А далее всё также день,
Переходящий в лучший вечер.
И от столба на землю тень,
На переходе он отмечен.


Рецензии