Любовь и бла-бла-бла...

Я так хочу уже пройти войну,
Волну любви, спад, а потом по кругу...
Хочу узнать, что значит утонуть
В глазах чужих, быть радостны друг-другу.
Хочу уже устать я от любви,
Начать быть безразличным к человеку,
С которыми каждый миг ловил,
Но после вдруг сменил эмоций вектор.


Рецензии