Земля изнемогает

С преданностью волчьей
И с памятью лишь о тебе,
Мой друг, мое любимое существо,
Пусть горит огнем мое тело
Иль собою согрею могилу изнутри.
В волчьей шкуре, под покровом луны,
Единого бога в тебе завет,
Как ожившая глина вновь мое сердце.
Мы как птицы, принесенные на хрупкую песчаную реальность.
Земля изнемогает...

10.03.2019


Рецензии