Не жаль никого и нисколько

***

Не жаль никого и нисколько,
Всё встречное смотрится мразью.
И гнусно, и тухло... и только...
Глаза твои светятся счастьем.
Глаза твои светятся счастьем,
Но тухло, и гнусно, и дико
Быкуют натужные страсти
На сходках гламурного шика.
На сходках гламурного шика
Трепещет изменчивый глянец.
И ярко, и густо, и дико
Накрашены лица красавиц.
Не жаль никого и нисколько,
Всё встречное смотрится мразью.
И гнусно, и тухло... и только...
Глаза твои светятся счастьем.


2019


Рецензии